Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

14.12.2016 Новикова Светлана Валерьевна  
Отзыв №4956

Родители! Если вам тяжело и сложно, теряете контроль и, вообще, ребёнок Вас не видит и не слышит – рискните привести его в ГБПОУ КЖГТ на день открытых дверей (особенно на Михалковскую, 52) не пожалеете! Всё увидите своими глазами!
О колледже с восторгом мне рассказывала дочь, ещё в 2003! Сейчас здесь учится сын – время не изменило ни преподавателей, ни сам колледж (он, по-прежнему, на должном уровне!). Каждый найдёт здесь для себя то, что ищет.


14.12.2016 Ефим 4 филиал  
Отзыв №4955

Учусь здесь после 8 кл. Все нравится. Даже если будут выгонять – не уйду!!! И не потому что рядом живу, а реально все здорово, особенно столовка знатная! Учеба не влом – каждому по способностям и потребностям.


11.12.2016 Росинская М.Ф.  
Отзыв №4913

Мой сын в этом году поступил на 3 территорию. Он и я очень довольны. Преподаватели думают, в первую очередь, о детях и условия для обучение на высоте!


07.11.2016 Адамова Ирина Михайловна  
Отзыв №4791

Администрация и учителя Школы №152 выражают благодарность колледжу и лично Васильковой Ирине Константиновне за помощь и содействие в профориентационной работе школьников. Многолетнее сотрудничество с Ириной Константиновной даёт свои результаты: обучающиеся с лёгкостью выбирают будущую профессию, ни на секунду не сомневаясь в своём выборе. Спасибо ей от всей души за её работу и вклад в будущее наших детей.
С уважением, методист по воспитательной работе школы №152
Адамова И.М.


31.10.2016 Лотарев Александр  
Отзыв №4789

В этом 2016г ,рад что наконец-то собравшись силами и моральным настроем, сдал документы и был зачислен в КЖГТ 52 ,по адресу Каланчевская 26. Обучаюсь в ТЭ-369 группе. С отличными ребятами одногрупниками . Под руководством Роман Иваныча. Очень доволен, что сюда поступил. Отмечаю таких замечательных преподавателей как Топчий Галина Михайловна,Журавлев Александр Иванович, Мария Владиславовна , Кохан Юлия Владиславовна и Евлаш Сергей Васильевич. Намерен и дальше радовать их своей подготовкой и показанием закрепления полученной от них учебной информации.


03.09.2015 Семёнова Екатерина  
Отзыв №4147

Я Очень рада,что поступила в этом году в Ваш колледж:)


08.04.2015 Елушев А А  
Отзыв №4090

Мы железнодорожники мы сила


08.04.2015 Елушев А А  
Отзыв №4089

Я благодарен и люблю свой колледж №52


28.11.2014 Самородкина Неля Михайловна  
Отзыв №3870

Очень рекомендую обучение в этой автошколе, все без исключения инструкторы стремятся научить, права получают все!