Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

16.06.2020 Миненко Оксана Анатольевна  
Отзыв №6398
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность нашему куратору, нашей любимой Суслиной Марии Сергеевне. За столь короткое время ( а именно 2 года) Вы стали членом нашей семьи. Вы стали второй мамой для каждого студента. Мы целиком и полностью доверяем Вам самое дорогое ,что есть у каждого из нас, нашего ребенка. И мы уверенны в том, что с ним ничего не случится на протяжении всего учебного процесса.СПАСИБО Вам огромное за ваш труд, терпение, профессионализм. СПАСИБО за оперативность, доступность, отзывчивость. СПАСИБО за поддержку везде и во всем. СПАСИБО за индивидуальный подход к каждому из НАС, наших детей. Также выражаю огромную благодарность нашим преподавателям, которые обучают наших ребят. Спасибо руководителям за подбор профессионалов педагогического коллектива.
04.06.2020 Родители группы 3ТЭ497  
Отзыв №6396
Уважаемые педагоги, выражаем вам искренние слова благодарности за обучение наших детей, за данные вами крепкие знания, которые станут основой для их дальнейшего успешного обучения. Спасибо вам за содействие, сопереживание, заботу и доброту. Желаем здоровья, удачи и благополучия!
03.06.2020 Родители группы 3ТЭ497  
Отзыв №6395
Уважаемая Олена Олеговна! Мы говорим спасибо Вам за то тепло, добро и заботу, что дарите нашим детям. Спасибо, что стали им другом. Спасибо за ценные знания, умения, за кучу проверенных тетрадей, пятёрок и четвёрок — спасибо, что справедливы, что понимаете каждого. Пускай Ваша любовь к работе не угаснет. Желаем Вам здоровья, сил, терпения, отличных идей, несомненных успехов и приятных сюрпризов от жизни. Спасибо, что стали частью нашей жизни. С благодарностью, родители группы 3ТЭ497
02.06.2020 Абрамова Светлана Константиновна  
Отзыв №6393
Хочу сказать слова огромной благодарности всему педагогическому коллективу, работающему в колледже (1 территория). За организацию обучения первокурсников. Год был очень сложный. Надеюсь все его успешно закончат в этих непростых условиях. Справилась! смогли! Перестроились! Особенно хочу поблагодарить нашего куратора Пивоварову Юлию Владимировну за первый нелегкий год!!!! Спасибо за «руку на пульсе», спасибо за терпение к особенностям непростого возраста. За мудрость в решении проблем! Спасибо большое. С огромным уважением. Абрамова Светлана Константиновна
22.05.2020 Четвертакова Мария Петровна  
Отзыв №6392
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо, всему педагогическому коллективу ГБПОУ КГЖТ,за четкую и грамотную работу в условиях пандемии. Онлайн занятия проходили каждый день, строго по расписанию. Студентам предоставлялся новый учебный материал, ежедневно выполнялись задания в виде тестов, чертежей, а также проходил опрос и обсуждение по пройденным темам. Преподаватели проводили с учащимися видео- конференции, открытые уроки, зачеты, экзамены. Каждый педагог был доступен для студента. Это говорит о высоком профессионализме педагогического состава и руководства ГБПОУ КЖГТ! Еще раз большое Вам спасибо, здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!
13.05.2020 Маслова Марина Александровна  
Отзыв №6391
Выражаю большую благодарность руководителю колледжа КЖГТ , всем педагогам и всем другим сотрудникам . Отдельное спасибо Суслиной Марие Сергеевне. Спасибо Вам , всем, что Вы в такое трудное время даёте знания, образование, дисциплину и цель молодому нашему поколению.
24.04.2020 Роман Евгеньевич Белоусов  
Отзыв №6390
Всем добрый день, хотел бы выразить благодарность преподавателям , все круто, все доступно, все объясняют, во всем помогают!! Нету цели загасить учащегося , а именно дают возможно понять , объясняют материал по 100 раз!!!! Все преподаватели идут на встречу, отдельное большое спасибо Светлане Зуфаровне))))) как ниже написано , суетиться как родная мать, очень приятно)))) таких положительных эмоций от учебы я еще не испытывал........ Доводилось поучится в УПЦ Московского Метрополитена...... есть с чем сравнить!!!
16.04.2020 Михалкина Вера Геннадьевна  
Отзыв №6389
Хочу выразить благодарность колледжу за обучение моего ребёнка . В связи с ситуацией детей перевели на дистанционное обучение и мне посчастливилось увидеть и услышать как преподаватели проводят уроки ,я была очень сильно удивлена все дети задействованы ,такое ощущение что я сижу и наблюдаю через камеру . Я очень рада что мой ребёнок выбрал именно этот колледж , к каждому празднику они делают какие то видеообращение с поздравлением , на 8 марта поздравили всех женщин исполняя песню . Отдельная благодарность нашему куратор Епихину Илье Михайловичу за высокий профессионализм , заботу , индивидуальный подход к какому ребёнку , если что то не так сразу звонок родителям , находясь далеко и на работе я в курсе всех событий . Огромное Спасибо руководителю колледжа и руководителям подразделений , педагогическому составу , куратору группы за ваш труд , Я искренне желаю Вам здоровья , крепких сил и замечательного настроения в непростое для нас всех время
17.02.2020 Максименко С.Г  
Отзыв №6388
Я учился в данном колледже с сентября по декабрь 2019 года, на курсах помощника машиниста электропоезда. Хотел бы отметить профессиональных преподавателей этого колледже и внимательного и четкого руководителя учебного процесса Светлану Зуфаровну. Которая как родная мать переживала за группу, начиная с момента поступления на курсы и пока мы все не устроились на работу. Светлана Зуфаровну вместе с преподавателями нам помогали во всём, если , что то не понятно было, всегда можно было на них положиться.
11.02.2020 Мухетдинова Надеря Мухтеровна  
Отзыв №6386
Уважаемый Дмитрий Владимирович! Мы второй год занимаемся в Вашем колледже по программе Московское долголетие английским языком. Занятия проводит преподаватель Князева Наталья Николаевна. Выражаем восхищение ее высоким профессиональным уровнем и очень заинтересованным отношением к работе с нами. В группе собрались люди, продолжающие изучение языка и начавшие его с "нуля". За время учебы несомненный прогресс у всех, занятия проходят интересно, насыщенно. Просим выразить Князевой Н.Н. благодарность. Отметим также, что колледж производит очень хорошее впечатление: новое здание, чисто, вежливые сотрудники и учащиеся, прекрасная территория.Отзыв всей группы