Бронзовое трио 01.04.2020

Преподаватель колледжа Никита Рязанов и студенты Дмитрий Антонов, Андрей Цыбалов работают в связке с 2019 года. Их первое сотрудничество началось в период подготовки к «Московским мастерам».

Никита Рязанов работает в колледже с начала учебного года. Несмотря на это, ему сразу было предложено проявить себя в качестве компатриота на региональном чемпионате профессионального мастерства. Компетенция «Внешнее пилотирование и эксплуатация беспилотных воздушных судов» была новой для КЖГТ, однако для молодого специалиста данное направление оказалось знакомым. Имея соответствующий за плечами опыт, Никита Дмитриевич без страха решил испытать свою судьбу, но для этого нужно было создать команду. Ее членами стали обучающиеся третьей образовательной площадки Дмитрий Антонов и Андрей Цыбалов. Ребята под руководством нового наставника освоили основные азы по компетенции, постоянно тренировались и оттачивали свои навыки. Продуктивная работа позволила с успехом пройти не только квалификационный отбор, но и достойно выступить на VIII Открытом чемпионате профессионального мастерства.

Сам Никита Рязанов признает, что успех команды во многом зависел от личностно-ориентированного климата, где взаимодействие наставника и конкурсантов представляло собой сотрудничество. Для обучающихся КЖГТ призерство на чемпионате стало доказательством того, что любую цель можно достичь, главное правильно выстроить работу.